AVIS CLIENTS

Loire Atlantique Vendée et Charente Maritime

Les avis client de DEBARRASSE TOUT de NANTES et de LA ROCHELLE.

avis clients debarras nettoyage nantes la rochelle

 

Vos Avis compte beaucoup ★★★★★.

Mme BOUSSAY ★★★★★

Le 16 Janvier 2021.

très satisfaite du travail des ouvriers , qui sont avenants , aimables , polis et serviables , j'avais l'été dernier , un gros débarras d'ordures en tout genre , ainsi que un énorme tas de déchets verts , et surtout vu mon état de santé ont nétoyé mon intérieur du sol au plafond , à leur départ ma maison était impeccable , de nouveau j'ai à faire avec eux pour des petites réparations dans la maison et un grand nettoyage à nouveau car depuis 2 saisons passées ils viennent m'aider pour un grand rafraichissement , le travail est bien fait et ces ouvriers sont vraiment très sympas.

Mr BOISELET ★★★★★

Le 20 Décembre 2020.

Réactif , rapide et très ben placé au niveau tarif , Ils m'ont sauvé en débarrassant et en remettant au propre un appartement presque devenu insalubre à cause d'un locataire peu scrupuleux . Merci à Débarrasse Tout pour leur sérieux et leur professionnalisme.

Mr CHARPENTIER ★★★★★

Le 26 Novembre 2020.

D’après ma femme, mon fils et moi-même, votre prestation rapide, efficace et sans aucun dégât d’aucune sorte, ne mérite que des éloges. 

Nous avons particulièrement apprécié votre prompte disponibilité, votre réactivité, la mise à disposition d’un nombre important de personnes pour effectuer le travail aussi peu de temps après que nous vous avons contacté.

Mme MALEMBIC ★★★★★

Le 15 Août 2020.

Très satisfaite du travail effectué chez moi, mon garage était encombré et impraticable. Le devis a été envoyé rapidement à un prix satisfaisant. l'équipe est venu rapidement désencombrer mon garage, en quelques heures j'ai pu retrouver mon garage vide pour pouvoir garer ma voiture. L'équipe est très sympathique et professionnelle.

Mme ESCOUBARD ★★★★★

Le 20 Juin 2020.

Je recommande l'entreprise Debarrasse tout pour leur tarif compétitif, travail soigné et rapide.

Mme FEUGAS ★★★★★

Le 18 Mai 2020.

Je remercie tout le personnel de la société DEBARRASSE TOUT pour leur professionnalisme et leur rapidité d’intervention. Touché par un décès douloureux j’ai apprécié leur écoute et leur discrétion.

Mme MAGANE ★★★★★

Le 05 Avril 2020.

Un grand merci à votre équipe professionnelle à 100% une très bonne équipe courageus très rapide et je vous les recommande à 100% pour leur efficacité

Mr MATHIEU ★★★★★

Le 18 Avril 2020.

Un grand merci à l’entreprise débarrasse tout pour leur efficacité, leur rapidité, ils ont des tarifs très intéressant. Je vous recommande cette entreprise pour son efficacité.

Mr DALEAU ★★★★★
Le 05 Mars 2020.

Extrêmement satisfait du chantier effectuer a la maison , des intervenant polie est courtois, je recommande.

Mme MEHU ★★★★

Le 04 Mars 2020.

C’est la 2ème fois que je fais appel à l’entreprise de M. CAUBET. Ils débarrassent vraiment tout avec une grande rapidité. Là, en l’occurrence c’était de déblayer un abri de
jardin où se trouvaient des vieux outillages, sacs de terreaux, produits contre les maladies des végétaux, etc… plus fauteuil, canapé, lit. Tout cela est fait avec une super équipe qui se démène et est très polie et sympathique. Le seul point noir pour moi c’est le prix , sans la TVA ce serait plus acceptable !

Mr TRICOIRE ★★★★

Le 21 Décembre 2019.

Très satisfait de l’intervention: devis respecté, un travail honnête fait dans les temps avec efficacité. même si le coût peut sembler un peu au-dessus mais justifié par le résultat.

Mme LEPRI ★★★★

Le 05 Novembre  2019.

Voici une entreprise qui répond rapidement au téléphone, qui est efficace, et qui sait débarrasser une maison sous 48 heures.
Je la recommande particulièrement pour sa fiabilité. Elle réalise un travail propre et à la demande.
Par ailleurs l’équipe est particulièrement dynamique et courtoise.
Merci encore pour son écoute et à tous pour le travail effectué.

Mr PRIOUX ★★★★

Le 10 Septembre 2019.

Intervention très rapide, travail remarquable à un prix raisonnable.

Mme Mr DEMARAIS★★★★

Le 06 Juillet 2019.

Je remercie vivement cette équipe pour son efficacité, son professionnalisme et sa fiabilité .
Beau travail, soigné et propre.
A recommander à 100% . ( chose que j’ai déjà faite).

Mr Jean-Pierre ★★★★

Le 12 Juin 2019.

Entreprise efficace , soignée, rapide et sympathique. Une prestation de qualité que je recommanderai ..

Mr HELNAN Sylvian ★★★★

Le 30 Avril 2019.

Un travail très difficile réalisé dans d’excellentes conditions : équipe ponctuelle, polie et très agréable. Entreprise à conseiller, je referai appel à cette équipe si nécessaire

Mme RENAUD ★★★★

Le 25 Mars 2019.

Une entreprise très efficace sur Royan un personnel à l’écoute très poli et courtois. Un déménagement qui à la base me faisait très mal mais la discrétion et l’efficacité de cette équipe m’a aidé à passé cette étape je recommande vivement cette entreprise et notamment toute son équipe. Une grande disponibilité malgré le peu de temps qu’ils avaient. Merci à vous tous.